FF Mysteri Sehun Torezv Mysteri. Oh Sehun is the son of Aphrodite who uses his power to swindle rich businessmen. Other cast: Other find by your self okay! Disclaimer: Hey para readers, FF pertama keluar,. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. "kata sehun. Disclaimer: cast cuma minjem. A Bunch of Baby [Sehun The Youngest Appa] The Post. ” Panggil Yoonhee yang membuyarkan lamunannya. Tatapan memelas itu perlahan kembali berubah menjadi tatapan hendak menerkam. Nampaknya Kyung Do marah karena semalam Kai meninggalkan kliennya," jelas. Didalam kamar Sehun, sehun melihat adiknya sedang menangis sesenggukan, Sehun mendekatinya dan memeluknya agar dia lebih tenang baru dia bisa. Support Cast: Lee Jieun. O, EXO, EXO-K, FF, JESSICA, KAI, SEHUN, SEOHYUN, SNSD, TIFFANY. Hahahaha, begitulah Sehun (tapi jangan ilfeel ya) Gpp, aku malah seneng jadi ini bukti kalau ff-ini masih ada yg baca walau publish-nya dah beberapa bulan yang lalu. I’ve been gone like forever so I came back with Sehun :P You have to blame iMovie, not me. "Wae?" Balas Sehun ketus, tapi mataya masih memandang Luhan. Sudah sebulan yang lalu Sehun selalu pulang diatas jam sepuluh malam. Sehun kembali menjadikan telapak tangannya sebagai tumpuan. Oh ya beberapa FF dibawah ini mengharuskan kamu memfollow sang author agar bisa membaca keseluruhan…. “Let’s go to class now guys!” Another one hisses, “Oppa, let’s go!” You cover your ears to drown out the noise and shift to your side, holding your body in fetal position. Seolah gak ada FF lain lagi yang bisa dikembangkan Jinhee menulis sisi lain dari Bad Romance. Byun Baekhyun (EXO), Oh Sehun (EXO) Hurt/Comfort. Super heroes are Sehun's passion. Post navigation ← Ambition [Chapter 3] – by Sehun’Bee. Pos tentang Sehun yang ditulis oleh IRISH, Luhana120, BluebellsBerry dan. Don’t Be a Silent Reader please…. Failed Date. If someone has complain can comment. Maka dari itu, para author baru yang sudah di invite dan menerima invite-nya, WAJIB membuat perkenalan diri singkat author. Some cultures identify the moon as a feminine symbol that represents the rhythm of time. Author : XikaNish. Saat itu juga ia melihat Luhan terpental kesamping,ia meringis kesakitan. Sending FF; Tag Archives: Sehun Post navigation Love Feelings from A Death Angels to a Human. YoongEXO's Clicks! 6,393,853. "kata sehun. Torezv mysteri. Despite xiumin and d. Hope you all like it. Tujuan dibuatnya ff ini juga karena saya ingin melestarikan ff hunhan. Aku agak takut tapi hati ini tak bisa berbohong , hatiku masih berdebar-debar dan masih mencintainya. Simak ya ! Tapi baca dulu FF ini. Im Yoona | Oh Sehun Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. Baekhyun Chanyeol Chen Do exo exo-k Hani Hyuna Kai Kris kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Oc Oh Sehun Sehun Seulgi Sooyoung Suho Taeyeon Tao tiffany Xiumin Yoona Yoona. Sayfay takip etmeyi bir dn exo exol zkdlin kai kaiexo xiumin suho lay sehun chen kyungsoo exoplanet exoedit tao kpopgroup sm exoplanet kore weareone luhan weareoneexo baekhyun chanyeol do gneykore korea kpop kris bts blackpink exoturkey Image about exo in kyungsoo d. Komennya plis >< Seorang yeoja manis tengah mengayuh sepedanya. Didalam kamar Sehun, sehun melihat adiknya sedang menangis sesenggukan, Sehun mendekatinya dan memeluknya agar dia lebih tenang baru dia bisa. Supporting Casts : EXO, Tiifany, Seohyun SNSD. Cast: -Oh Sehun as himself -Kim je. Follow their account to see all their photos and videos. semoga menyenangkan hati ketika membacanya ya! jangan lupa komentar 😀 Lingkar hitam dimatanya sudah sangat terllihat jelas, tubuhnya kurus dan sebagian kulitnya menghitam. The one thing that i want to give you the most is a 'New Impression' OPEN REQUEST POSTER FF only 10-30 JUNE. Don’t forget to leave your comment after read this fanfiction. Soo, mianhae byk yer. Tapi biarlah author berimajinasi ya readers deul. Namun, lama kelamaan ciuman itu semakin memanas. Sehun memutari pria itu dengan larinya yang sangat cepat, membentuk lingkaran dengan pria itu menjadi titik pusatnya. 27,533 readers;. Sehun needed a tutor for Chinese, and through his roommate’s friend’s friend he finds him. Se-hun Oh is an actor, known for Kwinka Meikeo (2018), Woo-Ri Yup-Jip-Ae Exo-Ga San-Da (2015) and Coffee Friends (2019). saranghae Oh Sehun. Twitter : @ernieyex. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. Ini juga FF comedy pertamaku. "oh tenyata kau sudah mendapatkan yang lain kim hyo jung, ck" dengus seorang namja tadi yang adalah taemin. Setelah dibaca tinggal kan pesan eak. what a life 54 @sehunsscent Couple name Sehun: It's SE-CHAN couple Chanyeol: It's CHAN-SE couple Sehun: SE-CHAN Chanyeol: CHAN-SE And now Sehun finally got his wish of having it being Sechan O 두 사의커플양을 정안다면? EXO memes from Pinterest tagged as Life Meme. Oh Sehun [EXO] - Kwon Yuri [SNSD] Romance - Sad - Semi Fantasy. See more ideas about Sehun, Exo and Chanyeol. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. a Shinta Sehun LuhanCast : Sehun, Luhan and members EXO. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ——————-Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. It's like I want to throw you off a cliff, and then rush to the bottom to catch you" Y. Rating: PG-15+ Author pov "Oppa~" "Hem? Wae chagi?" Tanya Baekhyun, ia mengeratkan pelukannya pada hyunri. PENGUMUMAN. Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. Ikuti Blog melalui Email. Balas Hapus. a present by l18hee-RnR Please-Hanya sebuah ingatan mungkin terlalu panjang untuk Min Gi kenang. Follow their account to see all their photos and videos. V-I stood in front of the man I called my father, keeping my head bowed, much like every time I came in to see him. I lOVE YOU GUYSthank you for 100 subscribers My social Instagram ~f1ygo Snapchat~tht_some1 Amino~xehia All music and photos don't belong to me all credit goes to there rightful owners. "Tidak , kau salah. Cast: Sehun & You // Genre: Slight!Hurt/Comfort, Comedy, Romance // Rating: PG-16 Soundtrack: f(x) - Milk Disclaimer: Loosely based on f(x) - milk Summary: Hmm my milk, I pour it on my burned heart, pour it on my heart, pour it in my heart (a/n [1]: pernah gak sih kalo tiba-tiba pengen nulis, terus begitu kesentuh keyboard kayak kata-kata ngalir deres gitu aja gak ada juntrungannya, gapake. Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ——————-Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. DREAM RACER (part 2) Author : Erni Eyexs. EXO-K Sehun as Oh Sehun. Nama aslinya Oh Sehoon Tanggal lahirnya 12 April 1994 Tingginya 181cm Dia member tertinggi ke-5 setelah Kris, Chanyeol, Tao dan Kai Posisinya di EXO K adalah Lead Dancer, Rapper, Sub-Vocalist Dia magnae di EXO K ataupun EXO Dia salah satu Visualnya EXO Kekuatannya adalah angin Dia satu sekolah dengan Kai (School of Performing Arts, Seoul)…. Kim Eun soo 2,060 views. Sehun setiap hari selalu dibuat menangis oleh Kyuhyun dengan cara yang gampang dilakukan yaitu mencubit pipinya. Failed Date. com/ 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia twitter. Genre: Family, Angst, Sad. (on behalf of Big Hit Entertainment). Sehun berjalan menaiki tangga lantai dua kemudian berbelok ke arah kanan menuju balkon utama yang merupakan ruangan khusus milik Nara. Prince Star. Selamat bergabung! Sehun [Freelance] Our Rendezvous Standar. Sehun, suaminya membawa ‘hadiah’ yang sangat mengerikan. Dari kejauhan sudah ada yang menatap mereka berdua di balik kaca mobil. "Wae?" Balas Sehun ketus, tapi mataya masih memandang Luhan. DARIPADA NG'LIKE TAPI KOMENNYA NG'BASH MENDING JANGAN BACA AJA! SO, DON'T BASH! (jahat sekali ini author haha XD) awas HP rusak!!Oke langsung aja deh. Aku pun mengangguk. Saat ia mendongak, sebuah film…. Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. Kyaaa,, baru baca yang FF ini,, sikap sehun benar-benar buat orang lain kesel yea,, tapi suka lihat dongsaeng saya yang manis itu,, Apalagi sikap dia yang biang onar, saya mendukungnya, hahahah biasanya kan si kyuhyun tuh yang evil sekarang di jadi sehunyang evil, ketularan tuh pasti. Semoga tidak terlalu panjang. sehun+kyungsoo, romance, wortzchallenge: palavra 8. XIUMIN EXO dalam perjalanan menuju BEIJING disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. Pos tentang Sehun yang ditulis oleh Nealra, fantastic818, sehunblackpearl dan. O as Kyungsoo. Im Yoona | Oh Sehun Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. This is actually what he want to say. Oh Sehun EXO. A/N : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). Obsession Romanization | English Translation | Terjemahan Bahasa Indonesia 2. Not Alone EXO’s Oh Sehun | MissA’s Bae Suzy a story by ts_sora Friendship Ficlet was published on my personal blog. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. Mungkin cerita yang author buat ini terlalu mainstream. Sehun diam. All the credit to the photo owner :3. " Ishh aku tidak demam Oh Sehun " Hyo Ra menepis tangan sehun , dan hal itu sukses membuat Sehun kembali merintih sakit. a Shinta Sehun LuhanCast : Sehun, Luhan and members EXO. Oh Sehun EXO; Jung Soojung / Krystal F (x) Other Cast : Kim Jong In EXO; Kang Jiyoung KARA; Baek Suji / Suzy MISS A; Annyeong haseyo reader semua ! Disini Author thya27, ngelanjutin FF yang beberapa udah nagih. Twoshot / AU / Fluff / Hurt / Sad / School Life / Romance / T. Continue reading → [FF] The Prince. Tapi tiba-tiba ada mobil melaju dan meng-klakson sangat berisik. Other cast: Other find by your self okay! Disclaimer: Hey para readers, FF pertama keluar,. It is a FF of Exo and Bts but the members of bts will be shown as it is a suspense. Seulgi Yuri. Bersepeda adalah hobinya sejak kecil yang tidak pernah hilang sampai sekarang. FF & KPOP :) ~ I want to become a person that won't let my hard work go to waste - Kang Seung Yoon. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. Pairing: Sehun x Luhan. Tag Archives: sehun ff. " My mother called out to me, unable to keep the laugh from falling from her lips. Dating 12 Boys : The Beginning. Diposkan pada 22 Maret 2015 22 Maret 2015 oleh widyarsy. Sehun post something on his Instagram “Full moon”. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Namun, Sehun menolak pelukan Krystal dan langsung memberi minumannya kepada Suzy. Dia tidak boleh kalah. Ingatan tentang bagaimana ia mencicipi rasa cinta dan sakit hati pertamanya. com/ 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia twitter. Other Cast: Xi Luhan, Xiumin [EXO M]. 백현 (baekhyun), 로꼬. sni galak amat sih ma yul eonni,,next eonni,,fighting Balas mellinw berkata:. It was bugging so much so I kinda remade. Tags angst death sehun baekhyun chanyeol jongin kyungsoo sebaek bloodandgore hunbaek littlebitoffluff Characters Oh Sehun, Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol, Do Kyungsoo With 1 chapters, 1 votes, 20 subscribers, 130 views, 5 comments, 8754 words. Hunnie's Bubbly Girl 5,026 views. Sehun histeris meneriaki. View original post 2,125 more words. semoga suka dan jangan lupa tinggalkan Like + komen* ~ Happy reading ~ Tuk tuk tuk. 675,127 likes · 299 talking about this. “ Hyung …”panggil Sehun lebih lembut. Chanyeol and Sehun's unit to debut on July 22 New unit of EXO including Chanyeol and Sehun - EXO-SC - will drop their first mini album. Disclaimer: ff ini asli ide aku yang udah terpendam lama, dan aku juga terinspirasi dari beberapa ff, novel dan film yang aku lihat tapi untuk ide, asli aku sendiri kok. Namun, lama kelamaan ciuman itu semakin memanas. Instagram : @erni_eyexs. sehun merupakan maknae di exo-k maupun di exo 2. Note: Karena ada yang minta ff yang main cast nya 'YoonHun'. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. 0 Red String Of Fate [ Chapter 2 ] October 23, 2014 | CHY EXO. BTS hyung line when they were kids!(Rap Monster-Jin-Suga. Suara riuh para siswa Jeguk Senior High School memenuhi ruang aula sekolah, mereka sedang melihat pengumuman nilai. Summer Fall. Sehun mulai melumat bibir Luhan dan mengetuk bibir Luhan -yang sedaritadi tertutup- dengan lidahnya. The pic isn't mine, I'm just compiling it. Komennya plis >< Seorang yeoja manis tengah mengayuh sepedanya. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Kim Ye Jin ( SM Trainee) Siwan ( Ze:a ) Hyeri ( Girls Day ). Cast :- Oh Sehun EXO- Kim Hyunri- Byun Baekhyun- Shin Hyejin- another. Hanya saja cahaya bulan yang membuat cahayanya menjadi mirip seperti bulan”. Other Cast: Fei MissA, EXO member. 0) Sun Sign. Um suspiro. Prince Sehun from the East Empire has been in love with his brother-in-law the Imperial Consort Luhan since he marry his brother the Emperor Xiumin. SEHUN has 684 posts on their Instagram profile. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. A/N : ini adalah drable yang tidak jelas, dan aku juga tidak tahu ini sesuai sama genre atau tidak. Sehun masih berumur 11 tahun, dan Luhan berusia 15 tahun. "Sshhh , ahhhh , theruss , hisaap lagii , Sehunhhh , ohhhh , dhan Mingyul theruss remass juniorh-ohh-kuu ohhh ahhhhh. Oh Se-hun, better known mononymously as Sehun, is a South Korean rapper, singer-songwriter, dancer, model and actor. Include ? Include Ratings. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. DIBERITAHUKAN BAHWA SAE AKAN HIATUS. CHAPTER 1 CAST Oh Sehun Xi Lu Han/ Oh Lu Han (GS) Kim Jong In/ Kai Do Kyungsoo/ Kim Kyungsoo (GS) Park Chan Yeol Byun Baek Hyun (GS) Others GENRE Romance, Friendship, fluff SUMMARY: Terperangkap selama 4 bulan membuat Xi Luhan benar-benar bingung harus mengambil tindakan apa agar ia bisa menulis kisah romance. Lenght : Oneshoot Rate : G Disclaime : Plot from Quorralicious/Cefymour, story from me and YoonFany with Hun+Han owned to GOD. Awalnya saat berniat membuat ff yang satu ini lebih ceria, tapi mungkin di chapter 1 saya akan membuat segala permasalahannya jelas , so it's impossible. 27 ------- 1. #BTW, saya suka ff sad#PLAKK. Hello guys this is my first FF. Oh Sehun EXO; Jung Soojung / Krystal F (x) Other Cast : Kim Jong In EXO; Kang Jiyoung KARA; Baek Suji / Suzy MISS A; Annyeong haseyo reader semua ! Disini Author thya27, ngelanjutin FF yang beberapa udah nagih. Disclaimer: All characters belong to themselves. Cast :- Oh Sehun EXO- Kim Hyunri- Byun Baekhyun- Shin Hyejin- another. Cast: Kim Jiwon, Oh Sehun, EXO, Sulli, Naeun Credit Pic: Belong to the owner Cuap: No excuse, hanya stuck ide di That Sweetest Hatred dan pengen buat ff Thehun. 32 thoughts on “ [FF] Love Story: Sehun (Chap 2) ” oh si hun. Sehun melumat bibir Luhan dengan kasar, ciuman kasar, Luhan terdiam, terpaku, Luhan dapat merasakan ada terbesit luka yang mendalam di dalam ciuman itu. Kim Jongin is the son of Ares who's given the task to lure Sehun in. jadi gk prlu diskip segala. Maka dari itu, para author baru yang sudah di invite dan menerima invite-nya, WAJIB membuat perkenalan diri singkat author. Awalnya saat berniat membuat ff yang satu ini lebih ceria, tapi mungkin di chapter 1 saya akan membuat segala permasalahannya jelas , so it's impossible. halluw annyeong annyeong again Unnieeeee😅 aaaa emang aje dah FF unnie gaada duanya slalu aje daebakkk:* pengen cipokin Thehun ahh:”Thehun slalu dapat feel nya didalam ff unniee aahh:’3 hanna critanya sifatnya brubah dri ambition dan greget yakk, dan ini buat aku tambah sukaaa:3 aaaa hwaiting unnie!. O EXO-K EXO-M KAI Kris Lay Luhan Park Chanyeol Sehun Suho Tao Xiumin [pic] 130824 EXO @ Airport ~part 1~ August 24, 2013 channyeol Gallery , Update 3 Comments. Diiringi suara ayam berkokok di pagi hari tentu saja menambah suasana romantis dua manus. Donghae milik kita bersama *tumbenmaubagibagi* FF ini terinspirasi dari cerita rakyat "Jaka Kendil" XDbgt. Balas Hapus. OC’s Min Gi / Park Chanyeol / Oh Sehun / Kang Seulgi&Other. This is actually what he want to say. net, WordPress (on going) Ingat!, Pengiriman FF dengan fromat Word (doc), bisa dikirim ke 2 tempat Yang pertama 1. Other cast : Eunhyuk, hyoyeon, kyuhyun "aku pilih dare ajalah hyung biar seru" ujar sehun. I came to a stop in the middle of the. Saat tak sengaja berpapasan pun sehun pura-pura tak melihat chanyeol. Cast : Oh Sehun (Sehun Exo), Tiffany SNSD. Romance – AU – Fantasy – Mistery PG-13. Title : Illa. Bagi author yang ingin mengirimkan FF yang pernah di-publish di tempat lain, diperbolehkan, tapi harap diingat untuk menyertakan note yang menerangkan di mana FF tersebut telah di-publish, supaya bisa menghindari kecurigaan adanya plagiarisme. Read Note from the story (bts ff)(Kim Taehyung ff)Nerd with a secret (On Hold) by PrincessE1245 (Princess E) with 1,002 reads. Cast: seohyun and sehun. DREAM RACER (part 2) Author : Erni Eyexs. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. Oh Se-hun, better known mononymously as Sehun, is a South Korean rapper, singer-songwriter, dancer, model and actor. Sesampai di kamar Sehun meletakan tubuh mungil kekasihny di atas ranjang , Sehun memang pria yang baik dia melepaaskan jaket, sepatu , kaos kaki luhan tanpa membangunkan nya ,, #hebaaaaat Sehun bersiap untuk tidur, dia berbaring di samping luhan , memandangi wajah luhan yang kelihatan letih , lalu Sehun mengusap piipi mulus luhan dengan lembut. Log in Sign up. Im Yoona | Oh Sehun Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. main cast Yuri, L, Yoona, Sehun genre School-life, Romance, Sad, Friendship, AU!rating PG-13. Balas Hapus. Sayfay takip etmeyi bir dn exo exol zkdlin kai kaiexo xiumin suho lay sehun chen kyungsoo exoplanet exoedit tao kpopgroup sm exoplanet kore weareone luhan weareoneexo baekhyun chanyeol do gneykore korea kpop kris bts blackpink exoturkey Image about exo in kyungsoo d. 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia. FF SUB INDO EXO OH SEHUN EVERYTHING JUST A LIE EPISODE-42 - Duration: 7:03. lenght: drabble, lg. O, EXO, EXO-K, FF, JESSICA, KAI, SEHUN, SEOHYUN, SNSD, TIFFANY. O as Kyungsoo. “Maksudmu. Voir plus d'idées sur le thème Sehun, Exo sehun et Do kyung soo. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Chapter / AU / lilbit Comedy / lilbit Fluff / Friendship / lilbit Hurt / School Life / Romance / T. Sehun [FF EXO] "Love FM" by. But I was just wondering if he does smoke after these pics and this vid surfaced. Kim Jongin is the son of Ares who's gi. Hargai dkit lah author yang susah payah muter otak buat ni ff, hehe >. Instagram : @erni_eyexs. Sehun sebenarnya memang sudah terlihat fit jadi dia ngotot ingin sekolah, dan karna terus merengek ingin masuk sekolah, Joon myeon pun mengizinkannya. Sehun mendekatkan wajahnya kearah Luhan dan menciumnya lembut. yeonjun and y/n are in a toxic relationship, but they don’t want to leave each other because they love each other’s comfort and affection despite being bad for each other. abis bikinnya mendadak baru inget punya janji bikin ff sehun sama seohyun mhehe. Sehun berdiri tepat berhadapan dengan jalan raya, pandangannya ia lebarkan kearah para pejalan kaki yang memenuhi trotoar juga mobil dan motor yang berlalu lalang. keren mbak (y) *mimisan *tawaYadong. 675,127 likes · 299 talking about this. “Wae?” Balas Sehun ketus, tapi mataya masih memandang Luhan. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. #BTW, saya suka ff sad#PLAKK. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. Dibuat dalam bentuk draft, dan jangan di posting! Post Your Fanfiction. Red String of Fate. Baekhyun Chanyeol Chen Do exo exo-k Hani Hyuna Kai Kris kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Oc Oh Sehun Sehun Seulgi Sooyoung Suho Taeyeon Tao tiffany Xiumin Yoona Yoona. Jadi, apapun yang ditulis author, tolong dihargai. Kalau masih,semoga kalian berkenan membaca dan memberikan komentar untuk sequel dari FF tersebut. Cast : Sehun EXO; Aku (OC) Rated : Teen Theme : Love Story Ketika aku mencintainya, Sehun. DIBERITAHUKAN BAHWA SAE AKAN HIATUS. Posted on 2 Juli 2015 by Erni Eyexs. Pria itu tersentak, matanya melebar seiring sikapnya yang menjadi was-was. 6k Comments - SEHUN (@oohsehun) on Instagram: "WEYOUNG" anca karı kız şeysileri yap koluna luhan varken ayıp oluo. Then comes the abrupt wedding of Luhan to this woman he met and Sehun was left in the dust. The conclusions. Ini ffnya belom gue kirim ke exofanfiction, malah gue post duluan kesini. Rating : Teen “Karena kau adalah jodohku, maka kita harus bersama” Previous Chap. Saat ff itu selesai, Sehun pun akhirnya menghela nafas lega. Byun Baek-Hyun is the best friend of Park Chan-Yeol and the member of Korean-Chinese band EXO. Little, Vivian Cha. Rating : PG 13. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. 2K Stories Sort by: Hot. Hunhan Stories. About You September 9, 2018; Tired Juli 9, 2017; My Quotes #4 Februari 26, 2017 [Day 13] To the Moon and Back. Well, aku harap semuanya seneng aku udah comeback lagi walaupun habis ini aku hiatus lagi T_T *nangis pasir* dan para readers diharapkan sabar ya, nungguin ff berchapterku itu, itu… *Ngelirik Ryejung* haha. smpe nginep disklh cma buat bkin kue yg terbaik buat sehun. Pernah diposting di Read Fanfiction. Refine by tag: hunhan exo chanbaek kaisoo luhan sehun sulay taoris xiuchen baekyeol chanyeol baekhyun selu kyungsoo kai kris suho tao chen xiumin. Diposkan pada 26 Mei 2015 26 Mei 2015 oleh putri sintya • Chapter 1 'Kau bahkan merasakan liurnya!'. Posts about Sehun written by kenssi, eezeeba, •b•, and to-three9. Title : Skizofrenia (sequel) Author : rindaapus Main cast: Oh Sehun, Park Saerin and others Genre : angst, hurt, sad romance PG : 15 PG Length : Oneshoot Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~ WARNING!! Baca genre! cerita sebelumnya Bahkan, memanggil namamu mungkin tak pantas kulakukan. Join 190 other followers. Oct 18, 2013 - Oh Se-Hun 오세훈 (Born April 12, 1994) He is a South Korean vocalist and is the maknae of EXO. Choose Me—2. I do not own anything in this video except for the editing. (Chapter 8). A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. Cast : Oh Sehun (Sehun), Bae Sooji (Sooji/Suzy) Genre : Romance and Smut. Son Seunghwan / Kim Minseok / Min Yoongi / Jung Chanwoo / Other. jadi gk prlu diskip segala. Happy Reading ^^. Hai, hai saya hadir kembali dengan membawa serta fanfic terbaru, #GandengYoona&Sehun. “ Hyung …”panggil Sehun lebih lembut. " Sehun mengarahkan tangan kirinya pada kening yeoja disampingnya itu. Cast: Oh Sehun EXO K, Bae Suzy MissA. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Jangan copas. SEHUN has 684 posts on their Instagram profile. Little, Vivian Cha. SyawlaNrlv Present. Sekarang author ubah khusus untuk fans EXO, Sehun dan Luhan lahir satu…. Sehun post something on his Instagram “Full moon”. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Cast : Oh Sehun (Sehun), Bae Sooji (Sooji/Suzy) Genre : Romance and Smut. He has been a cast member of Busted! since 2018. (on behalf of Big Hit Entertainment). FF Sehun EXO Judul : Stupid Boy and Smart Girl Author : Dhytha Length : One shoot Categori : PG17+ Genre : Romance, school, little bit comedy Main Cast : Oh Sehun Yoon So Hee Another Cast (temukan sendiri J) Ost : EXO-K _ Lucky. 😥 Hargai lah Author dengan meninggalkan komentar… 😀 Okay, Happy. 😀 Okay, don't forget to RCL no plagiarism. Admin, tolong bantu saya dong, saya lupa judul ff itu. Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. "Penampilanmu terlalu mencolok. Peraturan disini, standar kok, nggak ribet dan nggak (terlalu) ngerepotin. Namun, lama kelamaan ciuman itu semakin memanas. "Sehun ssi, kau tahu bintang yang paling terang di langit itu bernama Sirius. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. Title : Skizofrenia (sequel) Author : rindaapus Main cast: Oh Sehun, Park Saerin and others Genre : angst, hurt, sad romance PG : 15 PG Length : Oneshoot Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~ WARNING!! Baca genre! cerita sebelumnya Bahkan, memanggil namamu mungkin tak pantas kulakukan. Tak bisa bayangkan betapa sedihnya mereka saat itu. " Panggil Yoonhee yang membuyarkan lamunannya. ODay HappyKaiDay HappySehunDay Huang Zitao Kai kim jongdae Kim Jongin Kim Junmyeon Kim Minseok Lay Luhan OC Oh sehun Park Chanyeol password Tao Wu Yifan yeeun yuan Zhang Yixing. "Penampilanmu terlalu mencolok. Cast: Oh Sehun EXO K, Bae Suzy MissA. Sesekali ia terlihat menjinjitkan diri menatap bangunan sekolah yang berada tepat di belakangnya. Failed Date. Suho is still figuring, shoul. Untuk judul ff ini gak sengaja sama kyak lagu barunya abang Gary sama Gaeko ya 😉 Sorry for typo! Happy reading 🙂. Sejak itulah sehun mulai memperhatikan yousi. If the reader find the groove and the same story, it’s an accident. Kalau masih,semoga kalian berkenan membaca dan memberikan komentar untuk sequel dari FF tersebut. exo exosnet baekhyun chen sehun kai d. seperti HUNBAEK, HUNHAN, KAIHUN, KRISHUN, atau mungkin nanti ada beberapa FF EXO YAOI yang lain :3. "sehun!!" panggil seorang yeoja. Bagi yang gasuka ff yaoi/shonenai mohon minggat ya!pintu masuk dan keluar terbuka lebar untuk kalian :3. Mempunyai kehidupan yang damai hingga ia bertemu dengan Oh Sehun. ” ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. "maafkan aku Sehun. Commentnya yah. P) | Genre : romance | fantasy | school life | songfict Rating : T Length : multichapter Disclaimer : ff ini milik saya, dan terinspirasi dari bintang. Prince Star Author : XikaNish Main cast : Oh Sehun (EXO K) | Oh Hayoung (A-pink) Other cast : Lee Hyeri (Girls Day) | Zelo (B. Chanyeol and Sehun's unit to debut on July 22 New unit of EXO including Chanyeol and Sehun - EXO-SC - will drop their first mini album. Tapi tiba-tiba ada mobil melaju dan meng-klakson sangat berisik. genre: fantasy, angst, sad. Stay safe and healthy. [FF Freelance] Remember Me (When The Slave God Fall in Love) Chapter 4. "oh tenyata kau sudah mendapatkan yang lain kim hyo jung, ck" dengus seorang namja tadi yang adalah taemin. " Sehun memegang tangan kirinya yang terasa sakit karena Hyo Ra menepisnya tepat di pergelangan tangan. Rating : NC-21. He is set in an arranged marriage with Prince. Dia melirik hyung-hyungnya yang tengah berhilir di hadapannya, dia menjulurkan kaki seketika bermaksud untuk meregangkan kaki, namun Kai terjatuh karena kakinya. ” Panggil Yoonhee yang membuyarkan lamunannya. Se-hun Oh, Actor: Kwinka Meikeo. Hahahaha, begitulah Sehun (tapi jangan ilfeel ya) Gpp, aku malah seneng jadi ini bukti kalau ff-ini masih ada yg baca walau publish-nya dah beberapa bulan yang lalu. Kalau masih,semoga kalian berkenan membaca dan memberikan komentar untuk sequel dari FF tersebut. Sehun menghempaskan tubuhnya di sofa, melepas lelah sehabis pulang dari acara talk show. Ff enceh iseng2. Tidak seperti yang kita lihat. Pervert Sehun! Author : jinasay Genre : Romance, Fluff, Marriage life Cast : Oh Sehun(EXO), Kim Saera(OC) Length : Oneshoot ----- Matahari di langit kota Seoul mulai menampakan batang hidungnya. Unknown 26 Juni 2015 11. Title : Skizofrenia (sequel) Author : rindaapus Main cast: Oh Sehun, Park Saerin and others Genre : angst, hurt, sad romance PG : 15 PG Length : Oneshoot Disclaimer: FF ini karya resmi milik author, maafkan bila banyak typo dan kesalahan~ WARNING!!. Ini semua kemauan Appa-ku. 1st Sehun Fanfiction Blog In Indonesia. Nampaknya Kyung Do marah karena semalam Kai meninggalkan kliennya," jelas. Sudah lebih dari 1 minggu Seul Rin koma dan sampai sekarang ia masih belum bangun juga. Characters EXO Suho, Baekhyun, Chanyeol, Kyungsoo, Kai & Sehun (+minor appearances/mentions of SHINee Onew, Kibum, Taemin, 17 Seungkwan and possibly more) With 34 chapters, 216 votes, 1162 subscribers, 44220 views, 749 comments, 106150 words. Aouthor POV. Selamat datang di PCY FF. Reply ⍣ DEDE ⍣. Title : Just Fanboys! Author : Riora. Matanya seakan tidak berkedip saat melihat Luhan. The Wolves with White fur were extremely rare and special. Tapi biarlah author berimajinasi ya readers deul. YoongEXO's Clicks! 6,393,853. Oh Sehun – Shin Seulmi – EXO Member’s – Kim JeRa. Tujuan dibuatnya ff ini juga karena saya ingin melestarikan ff hunhan. Sehun sebenarnya tidak ingin mengucapkan kata-kata yang begitu terasa pahit di ucapkan mulutnya tapi Sehun harus bagaimana lagi jika orang yang di cintainya sudah tidak mau lagi bersamanya. Feb 15, 2020 - That's what I wanna do to one of my best friend!! - That’s what I wanna do to one of my best friend!! - #Actresses #AngelinaJolie #friend #HollywoodActresses #kdrama #TomHiddleston #wanna. Tittle: My sweet lady Cast: Choi Sooyoung Oh sehoon Gender: Romance, NC 21~ kayaknya’-‘ Rating: dibilang Nc juga gatau dibilang ga nc juga gatau’-‘ Page: Oneshoot Author Mian for kalian yg baca ini ff sumpah ini ff ngaco. Chapter / AU / lilbit Comedy / lilbit Fluff / Friendship / lilbit Hurt / School Life / Romance / T. Rating: PG 13. Ia berusaha berdiri walaupun sekujur badannya benar-benar terasa sakit. A/N : wuhuuu~ ff ini ff udah lama banget saya buat, saat ulang taun sehun yang ke-19 (umur internasional). saranghae Oh Sehun. The Wolves with White fur were extremely rare and special. 4 out of 5 dentists recommend this WordPress. Bersepeda adalah hobinya sejak kecil yang tidak pernah hilang sampai sekarang. 0) Sun Sign. Posted in action, Angst, Friendship, Romance, Sad and tagged Byun Baekhyun [EXO], Khaza Hanna [OC], Oh Sehun [EXO], Xi Luhan [EXO] on May 7, 2015 by Sehun'Bee. Other cast : Eunhyuk, hyoyeon, kyuhyun "aku pilih dare ajalah hyung biar seru" ujar sehun. He decides to start by ending the bullying problem in his high school, taking down the gang that terrorizes the students then be the hero that everybody loves. Other cast: Sunny-SNSD. Posts about Sehun written by kailliant and sofffreelance. Summer Fall. Sehun; Profil dan Fakta Sehun [FF]I Love You // HunHan [FF] Once We Loved // KaiSoo [FF] Once and For Real // HunHan [FF] I Still Love You // ChanBaek [FF] I Got You Under My Skin // KrisHan [FF] Happy New Years // HunHan [FF] Why? // HunHan [FF] Behave Aggressive // HunHan [FF] A Lily // HunHan [FF] A Lesson // KaiSoo; GOT7 – Got It? [1st. About You September 9, 2018; Tired Juli 9, 2017; My Quotes #4 Februari 26, 2017 [Day 13] To the Moon and Back. Im Yoona | Oh Sehun Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. Aku pun mengangguk. Dan ketiga Noona Kyuhyun hanya bisa menggeleng-gelengkan kepalanya lalu mulai merancang suatu rencana yang dipastikan akan membuat Kyuhyun kapok mengerjai saudara-saudaranya. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. Sangat sakit. hunhanminute is an avid fanfiction reader and an active particpant in the world of fandom. Son Seunghwan / Kim Minseok / Min Yoongi / Jung Chanwoo / Other. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. a present by l18hee-RnR Please-Hanya sebuah ingatan mungkin terlalu panjang untuk Min Gi kenang. DON'T LIKE. semoga menyenangkan hati ketika membacanya ya! jangan lupa komentar 😀 Lingkar hitam dimatanya sudah sangat terllihat jelas, tubuhnya kurus dan sebagian kulitnya menghitam. Sehun, suaminya membawa ‘hadiah’ yang sangat mengerikan. EXOShiDae Fanfiction Semoga readers semua belum jenggotan nungguin ff membosankan ini ^^. Matanya seakan tidak berkedip saat melihat Luhan. She is known for her haughty looks and soulful voice as the visual and lead vocalist of the band. Seoul, South Korea. “It’s only been a few days…give it some time. tolong bantu saya cari ff Sehun, yg ceritanya cewek yg ada di rs minta tolong untuk di nikahkan supaya dia bisa keluar dari rs itu untuk balas dendam sama paman nya kalau gk salah…. Language: Português brasileiro Words: 1,956 Chapters: 1/1 Hits: 7. I came to a stop in the middle of the. Pervert Sehun! Author : jinasay. sehun ganas banget yah,untung umur udah memadai untuk baca ni ff. "sehun!!" panggil seorang yeoja. Putri Sintya. Continue reading Begin Again – Chapter 1 →. Hargai author yang udah capek-capek ngetik buat FF. Tatapan memelas itu perlahan kembali berubah menjadi tatapan hendak menerkam. mungkin next chapter bakal ada perselisihan antara yuri sama sehun,gara" beda keinginan. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. New Update 18 Juli 2016 Halooo, kali ini aku bakalan kasih rekomendasi FF Kyuhyun dan Sehun yang berasal dari Wattpad. " Sehun memegang tangan kirinya yang terasa sakit karena Hyo Ra menepisnya tepat di pergelangan tangan. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. credit picu: lagi lagi, tumblr. Pairing: Sehun x Luhan. Dia melipat kedua tangannya di depan dada. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. Hunhan Stories. Im Yoona | Oh Sehun Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. Huaaaaa aku menulis FF ini penuh dengan air mata T^T Padahal aku sedang berada di kampus 😥 Jangan bilang saya lebay, ini memang sungguhan T_T Aku masih tak rela HunHan pisah. allkpop works around the clock to be the first to deliver minute to minute breaking news, gossip, and the most exclusive coverage on the hottest K-pop stars. Title : Oh Sehun and the Goddess of Hearth (Oh Sehun dan sang Dewi Perapian) Main Casts : Sehun, Kai and Sharley (all of exo's members are including too) Genre : Greek Mythology, Action, Thriller (not-really-but-i-love-to-added-it-so-yeah). Sehun mengulurkan benda yang sedari tadi membuatnya emosi. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Sehun thinks he's deceiving Jongin, but it's the other way around. ff exo Sehun. What others are saying. Tapi apa? yang kutrima hanyalah sebuah amarah…. There are a lot of similarities between Luhan's photo and the photo Sehun posted. Sehun mengikuti ekskul bela diri, entah apa yang mendorongnya mengikuti ekstra tersebut. See more ideas about Sehun, Exo and Hunhan. Sejak itulah sehun mulai memperhatikan yousi. A suga×reader FF!! Also, I don't promote any crime or disregard of law and order or addiction stuff through this fanfic. There are a lot of similarities between Luhan's photo and the photo Sehun posted. Ia nampaknya mengabaikan pertanyaan Sehun. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. I had the same thoughts because from the first time i saw the photo i knew that it was not Sehun's face, he have longer and wider chin, bigger lips, and even if you inesrt his face on the picture it won't really fit well. Sehun tertawa sinis mendengarnya. Chanyeol and Sehun's unit to debut on July 22 New unit of EXO including Chanyeol and Sehun - EXO-SC - will drop their first mini album. EXO K's Oh Sehun, GG's Im Yoona. O, EXO, EXO-K, FF, JESSICA, KAI, SEHUN, SEOHYUN, SNSD, TIFFANY. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Kim YeJin ( SM Trainee ) Park Hyomin ( T-ara ) Suho ( EXO ) Kai ( EXO ). Pernah diposting di Read Fanfiction. Kim Eun soo 2,060 views. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. FF SEHUN YAOI. The boys appeared after a year with hoods covering them with ‘Wolf’ making girls’ hearts flutter and are now ‘Growl’ing at another wolf coveting their girl. main cast Yuri, L, Yoona, Sehun genre School-life, Romance, Sad, Friendship, AU!rating PG-13. Aouthor POV. Happy Reading ^^. Cast: -Oh Sehun as himself -Kim je. From drinking wine in a janky Airbnb in France, to salsa dancing in the heat of Spain, to kissing under the stars in Norway, Sehun realizes that a. [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 6 [FF] My Love Going to the Moon (Sehun Version) Part 7. Oh Sehun [EXO] - Kwon Yuri [SNSD] Romance - Sad - Semi Fantasy. acak, sehun, nc. Sudah berbagai cara aku lakukan untuk dia melihatku, atau bahkan menyapaku. Taehyung 3. Seoul, South Korea. Bunny's Fanfiction Masterlist Chaptered Fic ( incomplete ) Chains Of Perception || PG13 (so far) || Kris/Tao & ot12 Wufan is a straightforward business man with no time or thought for his personal life - until he discovers an ad in the newspaper for a support group geared toward homosexual men. Sehun sorriu com os olhos fechados. Sehun bisa melihat Luhan menunggu Lampu menjadi merah agar ia bisa menyebrang ke arahnya. Kemudian sehun berjalan cepat, Jinri melihat aneh kearah Sehun yang melewati mereka. Oh Se-hun (born April 12, 1994), better known mononymously as Sehun, is a South Korean dancer, rapper, singer, model and actor. With his third oldest brother Prince Baekhyun's wedding around the corner, the pressure to find a suitable Noble Consort for himself is unavoidable. Hope you all like it. Disclaimer : EXO members are belong to me, SM, their parents, and God. “Aku lebih setuju kalau Oppa dengan Sulli Eonni !” Sehun terbelalak mendengar kata-kata adik bungsunya itu. I dont really have anything against him smoking or drinking because he is an adult and it is legal to do both. Sure, I just own the plot. Poster by: Ladyoong @highschoolgraphics. The Wolves with White fur were extremely rare and special. Posted in Uncategorized on June 30, 2017 by Sehun'Bee. She is known for her haughty looks and soulful voice as the visual and lead vocalist of the band. Main Cast : Park Jiyeon (T-ara) Oh Sehun ( EXO ) Other Cast : Park Chanyeol ( EXO ) Kim Ye Jin ( SM Trainee) Siwan ( Ze:a ) Hyeri ( Girls Day ). 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. Banana Sehun is a fanfiction author that has written 14 stories for Screenplays. Cast: Sehun & You // Genre: Slight!Hurt/Comfort, Comedy, Romance // Rating: PG-16 Soundtrack: f(x) - Milk Disclaimer: Loosely based on f(x) - milk Summary: Hmm my milk, I pour it on my burned heart, pour it on my heart, pour it in my heart (a/n [1]: pernah gak sih kalo tiba-tiba pengen nulis, terus begitu kesentuh keyboard kayak kata-kata ngalir deres gitu aja gak ada juntrungannya, gapake. Support Casts: Kim Jongin (Kai EXO-K) | Jung Soojung (Krystal f(x)) | Kim Junmyeon (Suho EXO-K) | Oh Sehun (Sehun EXO-K) | etc. ” ucap sehun saat pintu terbuka dan seorang laki-laki berdiri disana. genre: fantasy, angst, sad. [Sehun] E X O [Chanyeol] Nan neoreul matgo tto neoreul masinda Nae simjangi tteollyeowa gyesok deurikyeodo ajik mojara yeah Sonkkeutkkaji jeonyulsikin galjeung isunganeul jaba Jiljureul meomchuji ma neomu joha can’t stop it Heyyy doctor~ [Sehun] jigeum idaero gajinanha Juchehalsu eomneun ikkeullime neowa naega hana [Kai] I neukkim eobsineun. PENGUMUMAN. So many things happening. Mais um beijo. Moga suka…. An Omega Wolf with White fur even more so. JavaScript is required to view this site. a present by l18hee (@l18hee) I own the plot Credit Poster: Laykim @ Indo Fanfictions Arts-RnR Please-Previous Part. Sehun had loved Luhan for the longest time. Im Yoona | Oh Sehun Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. Namun, Sehun memukul kepala ku kuat hingga terpaksa aku harus melepaskan ciuman kami. Cast: Kim Jiwon, Oh Sehun, EXO, Sulli, Naeun Credit Pic: Belong to the owner Cuap: No excuse, hanya stuck ide di That Sweetest Hatred dan pengen buat ff Thehun. Saat ia mendongak, sebuah film…. Main Cast: Yoo Hyeji [OC], Oh Sehun [EXO K], Park Chanyeol [EXO K]. Kemudian sehun berjalan cepat, Jinri melihat aneh kearah Sehun yang melewati mereka. Main Casts: Kim Hye Sun (OC) | Kevin Wu (Kris EXO-M) | Zhang Yi Xing (EXO-M). Hunhan Stories. "Sshhh , ahhhh , theruss , hisaap lagii , Sehunhhh , ohhhh , dhan Mingyul theruss remass juniorh-ohh-kuu ohhh ahhhhh. FF SUB INDO EXO OH SEHUN EVERYTHING JUST A LIE EPISODE-42 - Duration: 7:03. Summary: oh sehun jatuh cinta pada gadis yang berstatus sebagai hoobaenya, gadis yang memiliki trauma akan lelaki di masa kecil, ia adalah gadis yang sangat tertutup dan. Sehun mengulurkan benda yang sedari tadi membuatnya emosi. PENGUMUMAN. Masukkan e-mail kamu untuk menerima update-an FF via e-mail :) Join 2,916 other followers. Sehun tau jika aku begitu mencintainya, Sehun tau jika aku begitu menyayanginya, Sehun tau bahwa aku selalu merindukannya, Sehun tau jika aku sangat memerhatikannya, Sehun tau jika aku ingin selalu berada didekatnya, Sehun tau bahwa aku selalu begitu padanya. Length : Chaptered Ff gaje. Kim Eun soo 2,060 views. Mereka langsung menangkap Sehun dan membawanya masuk kesebuah Van hitam. (Chapter 8). Reply ⍣ DEDE ⍣. Disclaimer: ff ini asli ide aku yang udah terpendam lama, dan aku juga terinspirasi dari beberapa ff, novel dan film yang aku lihat tapi untuk ide, asli aku sendiri kok. Mais um beijo. Sehun menarik tangan Irene tiba-tiba. Perhaps searching can help. acak, sehun, nc. 1m Likes, 169. Title : Im sorry (sequel its hurt) part 1 Cast : park chanyeol Oh sehun Other : exo member -chanhun- Semenjak kejadian beberapa hari lalu sehun selalu menghindarinya melihatnya pun sehun seakan tak sudi. halluw annyeong annyeong again Unnieeeee😅 aaaa emang aje dah FF unnie gaada duanya slalu aje daebakkk:* pengen cipokin Thehun ahh:”Thehun slalu dapat feel nya didalam ff unniee aahh:’3 hanna critanya sifatnya brubah dri ambition dan greget yakk, dan ini buat aku tambah sukaaa:3 aaaa hwaiting unnie!. Serigala ini , sangat menyeramkan. 4,468 notes. Sehun kembali menjadikan telapak tangannya sebagai tumpuan. Se-hun Oh, Actor: Kwinka Meikeo. Follow YoongEXO. Kata-katanya menusuk di hati. Sehun mengulurkan benda yang sedari tadi membuatnya emosi. Characters Chanyeol baekyeol chanbaek kaisoo xiumin xiuchen sehun hunhan romance fullf taoris exo others. Posts about Sehun written by kunang. Hargai dkit lah author yang susah payah muter otak buat ni ff, hehe >. Disclaimer; FF is MINE. Tak bisa bayangkan betapa sedihnya mereka saat itu. Kim Jongin is the son of Ares who's gi. XIUMIN EXO dalam perjalanan menuju BEIJING disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. I came to a stop in the middle of the. "oh tenyata kau sudah mendapatkan yang lain kim hyo jung, ck" dengus seorang namja tadi yang adalah taemin. Disclaimer: ff ini asli ide aku yang udah terpendam lama, dan aku juga terinspirasi dari beberapa ff, novel dan film yang aku lihat tapi untuk ide, asli aku sendiri kok. Sekarang author ubah khusus untuk fans EXO, Sehun dan Luhan lahir satu…. Genre: oneshoot, romance, sad, school life, drama, AU. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Hai, hai saya hadir kembali dengan membawa serta fanfic terbaru, #GandengYoona&Sehun. Ia berusaha berdiri walaupun sekujur badannya benar-benar terasa sakit. Length: Chapter || Status: Chapter 12 || Rating: PG-13. Hope you all like it. Tubuh Irene ambruk, Sehun menarik pinggang Irene sehingga tubuh mungil itu jatuh kedalam pelukannya. OC’s Min Gi / Park Chanyeol / Oh Sehun / Kang Seulgi&Other. , Kai, and Sehun) and Exo-M (Xiumin, Lay, Chen and former members Kris, Luhan and Tao ), performing music in Korean and Mandarin respectively. yeonjun and y/n are in a toxic relationship, but they don’t want to leave each other because they love each other’s comfort and affection despite being bad for each other. Admin, tolong bantu saya dong, saya lupa judul ff itu. Length : Chaptered. Cover and story, pure mine. Kim Jongin, a corporate heir, is his next target. seneng? makasihhh:3 oh iya, chapter kali ini bakalan ada pemeran baru yang muncul:3 udah pasti tau kan? yapp, uri baekhyunni!xDD oke deh, jangan lupa RCLnya yaa and happy readingg~. Sehun in your area How cute exo sehun EXO-Ls attention ⚠⚠⚠ EXO will release another comeback on December 13 We have to stream so hard on this comeback Yes you got the nice shot direct in my heart Shoot that arrow babe Ngincer ati kamu aja mudah See more. Sehun needed a tutor for Chinese, and through his roommate’s friend’s friend he finds him. Cast : Oh Sehun (Sehun), Bae Sooji (Sooji/Suzy) Genre : Romance and Smut. Sudah di-post di Wattpad SehunBee. Di Saat sedang asik mengobrol beberapa kawanan namja bertampang preman menghadang Sehun dan Juga Jong in. " Sehun mengarahkan tangan kirinya pada kening yeoja disampingnya itu. FF Mysteri Sehun Torezv Mysteri. Sehun, suaminya membawa ‘hadiah’ yang sangat mengerikan. ats versus altice usa was attracted ff sehun sex yadong hot terbaru. DON'T READ. Pervert Sehun! Author : jinasay. “Yeah, tell a teacher nearby or something,” a second female says. Genre: Drama, Marriage Life, Romance | Rating: PG-15. Putri Sintya. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. Namun, Sehun memukul kepala ku kuat hingga terpaksa aku harus melepaskan ciuman kami. Sehun menghempaskan tubuhnya di sofa, melepas lelah sehabis pulang dari acara talk show. Seoul, South Korea. N this is my first BTS fanfic so cut me some slack ;P. , Kai, and Sehun) and Exo-M (Xiumin, Lay, Chen and former members Kris, Luhan and Tao ), performing music in Korean and Mandarin respectively. I'm sorry cast : sehun Lee jira cast yang lain silahkan temukan sendiri part 1 Aku selalu memandangya, tak pernah sekalipun aku menoleh pada yang lain. Sehun sedang bersenandung ketika langkah kakinya sampai di Jalan utama,tidak terlalu ramai. Length : Ficlet *FF ficlet pertamaku yang dipublish disini. FF EXOSHIDAE, Taeyeon FF SeYeon (Sehun Taeyeon) - Just a Fanboy (Oneshoot) Posted on June 6, 2014 by Arny_Chan. Continue reading →. Read Note from the story (bts ff)(Kim Taehyung ff)Nerd with a secret (On Hold) by PrincessE1245 (Princess E) with 1,002 reads. EXO M, EXO-K, FF, Luhan, Sehun. Genre: Family, Angst, Sad. " Ishh aku tidak demam Oh Sehun " Hyo Ra menepis tangan sehun , dan hal itu sukses membuat Sehun kembali merintih sakit. Continue reading “For the First Time [1/2]” →. 3 Kebiasaan Kecil yang dapat Membuat Anda Sukses Lebih Cepat - Duration: 8:32. Tatapan memelas itu perlahan kembali berubah menjadi tatapan hendak menerkam.